Home > 【料理abc】旅するおいしいイタリア

【料理abc】旅するおいしいイタリア

2573082985:ブログ用料理写真.JPG2573082986:ブログ用デザート写真.JPG

 ABCクッキングスタジオのplus international(東京ミッドタウン)スタジオにて、授業を受けました。今回のメニューは、「旅するおいしいイタリア」で、生ハムとモッツレラのカルツォーネ、鯛のアクアパッツア、冷たいカポナータ(以上左写真)、カッサータ~レモンアンドグレーズソース~(右写真)でした。
 一般参加の女性お二人と地元の先輩男性との4人チームでチャレンジしました。カルツォーネは生地の捏ねる作業に力がいりました。アクアパッツアは鯛の焼き方や具の入れ方がやや複雑で苦労しました。

Home > 【料理abc】旅するおいしいイタリア

フォト
このサイトを検索
アーカイブ
フィード

このページの先頭へ戻る